갈릭 백순대볶음 물건 레시피!! 풀무원 정백헌 비밀의 숲
풀무원 자연은 맛있어전백홍면!! 요리팁 대방출~ 홍명채애면 자리, 요즘 눈에 띄게 요리를 많이 하게 되는 두양이예요!! 뭐.. 요리라고는 뭘하고 조리정도라고.. 그래도 가볍게 이것저것 집에서 많이 받는 것 같습니다.집 근처가 직장이라고 점심을 집에서 먹는 것도 다행이라고 생각합니다.
안그래도 tvN <어째서 사장님>을 보면서 너무 맛있어 보여서 궁금했거든요~ 특히 대게라면에 사용된 홍면!!
요즘 대인기인 라면이 되었어요~!!
로스팅 스프는 고온에서 수분없이 재료를 로스팅하여 스프가 깊고 진하게 할 수 있습니다.흰색과 빨간색 각각의 특징에 맞게 특화되어 풍부한 국물맛을 낼 수 있을 것 같습니다.
국물마다 특징이 있어 다양한 요리의 레시피를 완성할 수 있습니다.그럼 라면을 구입했는데, 식재료를 함께 받는다고 하는 것입니까.ㅋ
저는 갈릭순대볶음이랑 툼바파스타 정백헌 짜구리가 눈에 확! 들어온 거예요.^^
간단한 점심으로 준비했지만 야식이나 술안주로 아주 적합한 레시피입니다.
순대 400500g 정도. 순대를 1kg 사서 반으로 나누었어요. 양배추는 81가지 준비 - 여기서부터 약간 실패 스멜이 생각없이 41가지로 준비해야 되는데 이건 레시피에 있는 대로 81세트 양파 작은 거 12개 청양고추 2개 깻잎 8장 깻잎 8장 깻잎은 마늘이 없어서 마늘로 바꿨어요.;;;
맛의 풍미를 확 바꾸는 중요한 재료입니다. 양은 취향에 따라 조절해서 사용하시면 될 것 같아요.^^
처음에는 프라이팬에 기름을 두르는 것부터...식용유를 두르고 나서 편마늘을 볶다.저는 편마늘이 없기 때문에 프라이팬이 뜨거워지기 전에 마늘을 넣고 볶았습니다.
다진 마늘을 사용할 때는 반드시 처음부터 넣어주세요.뜨거운 팬에 마늘을 넣으면 인정사정 볼 것 없이 튕겨져요.ㅠㅠ ㅠ
음, 가급적 편마늘을 사용하는 것을 추천합니다.순대가 더러워졌네요.물론 저는 가열된 마늘을 좋아해서 맛있게 먹었지만요~
그다음 순대가 완전히 익을 때까지 볶습니다.
완성된 요리의 완성을 설명하기 전에 저처럼 이 스프를 통째로 넣는 분이 있을까 해서 반 정도 넣고 야채를 맛보고 추가하는 것을 추천합니다.쿠쿠쿠
각자 취향은 다르니까요
들깨가루의 식감이 별로라면 아름다워서 씹기도 하는 맛을 좋아하신다면 굵은 들깨가루를 사용하세요.
재료 준비해서 완성하는데 30분?30분도 안 된 시간에 완성을 했던 것 같아요^^
또는 당면이나 매운탕면을 추가해도 좋다!양배추가 적고 조금 짠 편이지만, 이 상태에서도 안주로는 좋을 것 같았습니다.
이거 진짜 한번 해봐요
농후한 쇠고기와 한우 사골 국물에 표고 버섯과 볶은 고추 양념을 함께 짙은 매운 쇠고기 버섯 탕면이다.
물이 끓으면 스프를 다 넣고 면을 넣고 끓이면 돼요.
국물이 정말 시원하고 맛있었습니다.건면으로 기름기도 적고 매운맛과 깊은 맛을 한 번에 느낄 수 있어서 정말 맛있는 라멘이 되었습니다.라면을 좋아하지 않는 어머니도 이거 맛있다고 하셨어요!(웃음)
아주맛있는라면으로선정되어버린풀무원의정백홍,사실예전의자연은맛있는라면은좀건강한맛이강해서안먹었는데이건친이에요.tvN의 인기라면이죠.
다시, 아니 다시 먹어도 질리지 않는 맛있는 라면!!집 팬트리에 몇 개 더 준비해 둬야겠어.~ 풀무원의 다양한 제품을 가장 편리하게 구입할 수 있는 곳 선착순 최대 반값 특가, 매일 1-DAY 특가 www.pulmuoneshop.co.kr
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